- Реакции
- 292,717
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Ольга Снегова] Особая флористика. Свадебные букеты
Друзья, с радостью представляю вам свой онлайн курс «Особая флористика. Базовый: СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ»
Этот курс я создавала для всех кто хочет открыть для себя прекрасный и волшебный мир создания букетов из сухоцветов и стабилизированных цветов. Это курс подойдет для новичков и для тех кто уже занимается созданием неувядающих букетов и композиций.
Вас ждет месяц интересной работы, в процессе которой вы научитесь создавать воздушные работы. Я с радостью поделюсь всеми секретами, личными наработками и опытом работы с сухоцветами и стабилизированными цветами. Вы научитесь создавать три разных вида нежных воздушных букетов: интерьерный, подарочный, свадебный.
Что входит в курс:
Приветственное слово.
Урок 1. Пионы из розы.
Урок 2. Букет «шар на каркасе».
Урок 3. Свадебный букет свободной формы.
Урок 4. Настольная композиция из стабилизированных цветов.
Урок 5. Бонус-урок. Упаковка букета в коробку для отправки
Подробнее:
[Ольга Снегова] Особая флористика. Свадебные букеты - Описание курса
Друзья, с радостью представляю вам свой онлайн курс «Особая флористика. Базовый: СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ»
Этот курс я создавала для всех кто хочет открыть для себя прекрасный и волшебный мир создания букетов из сухоцветов и стабилизированных цветов. Это курс подойдет для новичков и для тех кто уже занимается созданием неувядающих букетов и композиций.
Вас ждет месяц интересной работы, в процессе которой вы научитесь создавать воздушные работы. Я с радостью поделюсь всеми секретами, личными наработками и опытом работы с сухоцветами и стабилизированными цветами. Вы научитесь создавать три разных вида нежных воздушных букетов: интерьерный, подарочный, свадебный.
Что входит в курс:
Приветственное слово.
Урок 1. Пионы из розы.
Урок 2. Букет «шар на каркасе».
Урок 3. Свадебный букет свободной формы.
Урок 4. Настольная композиция из стабилизированных цветов.
Урок 5. Бонус-урок. Упаковка букета в коробку для отправки
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Снегова] Особая флористика. Свадебные букеты
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.