- Реакции
- 453,800
Голосов: 0
Автор: Ольга Малахова
Название: Планер красоты на 2020 год
Что такое планер красоты?
Я создала для вас уникальный календарь с трекерами привычек, упражнениями, рецептами, мотивациями и другими полезностями на каждую неделю.
У вас будет незаменимый помощник для новых привычек и прекрасных Преображений!
Он вдохновит тебя сделать каждый день продуктивнее!
Я - Ольга Малахова, международный анти Эйдж эксперт, автор Системы Молодости Лица и тренер не только лица, а мечты.
С чего начать ?
Каждый понедельник мы даём себе обещание начать что-то новое и полезное. К среде уже сдуваемся, а в пятницу - новое обещание. И так неделя за неделей, месяц за месяцем..
Возможно тебе не хватает мотивации и вдохновения?
Готовы к прекрасным Преображениям?
Тогда первое, что надо сделать - признать то, что на перемены надо вложение времени, сил и терпения.
Предлагаю программу в 53 недели,
основанную на моей Системе Молодости Лица™
Подробнее:
malahova.pro/planer
Стоимость: 490 рублей Бесплатно для infobiza.net
Скачать:
Название: Планер красоты на 2020 год
Что такое планер красоты?
Я создала для вас уникальный календарь с трекерами привычек, упражнениями, рецептами, мотивациями и другими полезностями на каждую неделю.
У вас будет незаменимый помощник для новых привычек и прекрасных Преображений!
Он вдохновит тебя сделать каждый день продуктивнее!
Я - Ольга Малахова, международный анти Эйдж эксперт, автор Системы Молодости Лица и тренер не только лица, а мечты.
С чего начать ?
Каждый понедельник мы даём себе обещание начать что-то новое и полезное. К среде уже сдуваемся, а в пятницу - новое обещание. И так неделя за неделей, месяц за месяцем..
Возможно тебе не хватает мотивации и вдохновения?
Готовы к прекрасным Преображениям?
Тогда первое, что надо сделать - признать то, что на перемены надо вложение времени, сил и терпения.
Предлагаю программу в 53 недели,
основанную на моей Системе Молодости Лица™
Подробнее:
malahova.pro/planer
Стоимость:
Скачать:
Последнее редактирование модератором: