Здоровье и красота [Ольга Дзюбан] Тайны живого хлеба

    Голосов: 0
  • #1
Название: Тайны живого хлеба
Автор: Ольга Дзюбан
  • - Секреты выпечки домашнего хлеба
  • - почему хлеб нужно печь регулярно;
  • - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
  • - что такое подовый хлеб;
  • - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
  • - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
  • - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
  • - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
  • - почему закваска передавалась по наследству;
  • - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
  • - как с помощью хлеба оздоровить семью;
  • - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
  • - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Спойлер: Описание далее
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!

Продажник:


Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху