- Реакции
- 453,789
Голосов: 0
Автор: Ольга Демчук
Название: Личностные границы (2021)
"Где заканчивается моя личность и начинается личность другого человека? Что имеет непосредственное отношение ко мне, а за что я точно не несу ответственность? Мои границы уже нарушены или ещё нет? Что делать, когда другой атакует мои границы, уже пора злиться или ещё нужно терпеть?".
На эти и другие вопросы мы попробуем найти ответ на вебинаре.
Для кого вебинар:
Подробнее:
Название: Личностные границы (2021)
"Где заканчивается моя личность и начинается личность другого человека? Что имеет непосредственное отношение ко мне, а за что я точно не несу ответственность? Мои границы уже нарушены или ещё нет? Что делать, когда другой атакует мои границы, уже пора злиться или ещё нужно терпеть?".
На эти и другие вопросы мы попробуем найти ответ на вебинаре.
Для кого вебинар:
- Для тех, кто хочет обрести целостность восприятия своей личности
- Для тех, кому трудно отстаивать личностные границы
- Для тех, кто не понимает, как нарушает чужие границы, но постоянно сталкивается с последствиями этого
- Для тех, кому трудно реализовывать собственный потенциал, в связи с безграничными требованиями к себе
- Перенос и контрперенос
Как перенос и контрперенос размывают личностные границы и не дают возможность сохранять целостность рядом с другими людьми - Возможности и потенциал
Как понять предел собственных возможностей и ставя посильные цели планомерно развивать свой потенциал - Вина и неполноценность
Почему мы выбираем чувствовать вину и неполноценность, вместо реального решения проблем - Защита личностных границ
Проблемы коммуникации с людьми без личностных границ. Как сохранить целостность, когда границы личности пытаются "проломить"
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.