- Реакции
- 271,488
Голосов: 0
Название:Квантовое дыхание. I- II ступени
Автор:Олег Руснак
Знакомо ли Вам чувство усталости, стресса, раздражительности?
То чувство когда силы будто покидают Вас?
Как часто Вы сталкиваетесь с проблемами здоровья у Вас или Ваших близких?
Возможно Вы испытываете недостаток гармонии и целостности?
Обычно, каждый человек, сталкивается с этими вопросами практически каждый день, и для многих из нас это становиться преградой в пути собственного развития и построения счастливой жизни.
Техника "Квантового Дыхания" - это уникальный метод, который научит Вас восстанавливать свои потоки Праны!
Уважаемый друг, я обращаюсь к тебе и хочу тебя познакомить с дыханием, которое пришло раньше, чем пришел первый человек на Землю.
Это Лимурийское дыхание, или Квантовое Дыхание, которым пользовались первые Лимурийцы, то есть, Великие Аватары.
Что позволяет решить эта техника дыхания?
Материал может быть удален по просьбе
Автор:Олег Руснак
Знакомо ли Вам чувство усталости, стресса, раздражительности?
То чувство когда силы будто покидают Вас?
Как часто Вы сталкиваетесь с проблемами здоровья у Вас или Ваших близких?
Возможно Вы испытываете недостаток гармонии и целостности?
Обычно, каждый человек, сталкивается с этими вопросами практически каждый день, и для многих из нас это становиться преградой в пути собственного развития и построения счастливой жизни.
Техника "Квантового Дыхания" - это уникальный метод, который научит Вас восстанавливать свои потоки Праны!
Уважаемый друг, я обращаюсь к тебе и хочу тебя познакомить с дыханием, которое пришло раньше, чем пришел первый человек на Землю.
Это Лимурийское дыхание, или Квантовое Дыхание, которым пользовались первые Лимурийцы, то есть, Великие Аватары.
Что позволяет решить эта техника дыхания?
- С помощью Квантового Дыхания, можно восстановить свои силы за 2-3 минуты;
- С помощью Квантового Дыхания, человек может в течение нескольких минут скорректировать свое энергетическое поле;
- Данная техника позволяет очиститься от сознательных или бессознательных энергетических манипуляций (порч, сглазов, проклятий);
- С помощью Квантового дыхания, человек решает вопросы своего здоровья и здоровья других людей;
- Нет ни одной болезни, которая могла бы долго противостоять Квантовому дыханию;
- С помощью 2-й ступени КД, человек может корректировать свои отношения и отношения между людьми;
- С помощью 1-2 ступени КД, человек очищает физическую оболочку, ментальную и астральную, что приводит к балансу.
- Продажа:
- Пароль: infobit.su
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование модератором: