Кулинария [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

Изображение [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022) - Описание


Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:
  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Подробнее:

Скачать - [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху