- Реакции
- 320,492
Последние темы автора:
- [Udemy] [Dr. Himani Sharma] ChatGPT для улучшения работы на YouTube: используйте ChatGPT для Youtube (2025)
- [Ольга Байгулова] [baigulovaolia] [Шитье] Лоскутная курточка/ватник (2025)
- [Irinet Art] [Куклы] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Константин Михайлов] [Таким путем] Древний Рим. Гладиаторские бои и другие зрелища. Лекция 7 (2025)
- [Тамара Вакулова] [ketomuse] Готовые рационы (2025)
Голосов: 0
[Notion] Вита OS (2024)
Болезни - это очень неприятная и дурацкая часть любой земной жизни, но при этом неотъемлемая и неизбежная.
В соц сетях часто под здоровьем больше подразумевают спорт, диеты, ментальное спокойствие, витамины... Оно и понятно, все это очень важные профилактические мероприятия, которые несут колоссальную пользу.
Но для меня здоровье - это про симптомы, лекарства, врачей, рецепты лечения, то есть про то, что носит не профилактический, а самый что ни на есть обязательный, жизненно-важный характер.
ВИТУ OS я разработала именно для организации и мониторинга личной медицинской истории.
Это уникальный шаблон в том смысле, что не хочется, чтобы пришлось им пользоваться, но тут уже частота и содержание мало зависит от осознанных усилий.
Вообще, безальтернативность, которая появляется, когда в организме нужно что-то починить (варианта НЕ ЧИНИТЬ нет) стала для меня главным источником вдохновения в создании шаблона.

Потому что
Ну а врачу дают больше данных для того, чтобы найти оптимальный способ лечения.
И, конечно, папка бумаг с медицинскими заключениями и справками, в которых непонятно - что тут выкидывать, что не выкидывать - лучший кандидат для оцифровки в Notion.

[Notion] Вита OS (2024) - Описание курса
Болезни - это очень неприятная и дурацкая часть любой земной жизни, но при этом неотъемлемая и неизбежная.
В соц сетях часто под здоровьем больше подразумевают спорт, диеты, ментальное спокойствие, витамины... Оно и понятно, все это очень важные профилактические мероприятия, которые несут колоссальную пользу.
Но для меня здоровье - это про симптомы, лекарства, врачей, рецепты лечения, то есть про то, что носит не профилактический, а самый что ни на есть обязательный, жизненно-важный характер.
ВИТУ OS я разработала именно для организации и мониторинга личной медицинской истории.
Это уникальный шаблон в том смысле, что не хочется, чтобы пришлось им пользоваться, но тут уже частота и содержание мало зависит от осознанных усилий.
Вообще, безальтернативность, которая появляется, когда в организме нужно что-то починить (варианта НЕ ЧИНИТЬ нет) стала для меня главным источником вдохновения в создании шаблона.

Потому что
- раскладывание по полочкам,
- визуализация реального состояния здоровья,
- четкий и конкретный план лечения
Ну а врачу дают больше данных для того, чтобы найти оптимальный способ лечения.
И, конечно, папка бумаг с медицинскими заключениями и справками, в которых непонятно - что тут выкидывать, что не выкидывать - лучший кандидат для оцифровки в Notion.
Представляю ВИТУ OS
ВИТА OS - шаблон для организации и оцифровки всех процессов, связанных с заботой и мониторингом своего здоровья
- отслеживай частоту и интенсивность симптомов
- храни все медицинские бумаги и справки в одном месте
- оцифровывай все рекомендации врачей и планы лечения
- отмечай динамику болезни
- получи реальную картину состояния своего здоровья

- отсутствие катастрофизации
- четкий и конкретный план лечения
- у тебя все под контролем, все схвачено!
Топ-5 фишек ВИТЫ OS
- Статистика по всем симптомам за последние 30 дней и 90 дней. Метрики - наше все. Легко считай количество проявлений симптома и отслеживай динамику интенсивности проявления симптоматики.
- Максимальная готовность к вопросу врача: какие лекарства вы принимали за последние 14 дней? Notion уже все посмотрел и вывел тебе список лекарств.
- Возможность отслеживать динамику болезни: обострения и улучшения. Вся историчность сохраняется - фиксируются даты, настроена визуализация. Легко вспомнить, когда болезнь “просыпалась” и “засыпала”.
- Вся информация о диагнозе в одном месте: приемы, заключения, обследования, симптоматика, как лечили, чем лечили. Все с датами, все организовано, все быстро находится.
- Каждая рекомендация врача заносится в Notion по отдельности, план лечения полностью оцифровывается - не надо держать бумажку под рукой, чтобы вспомнить дату окончания приема лекарства, ни одна рекомендация врача не потеряется и не перепутается.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Notion] Вита OS (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.