- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 454,303
- #1
Голосов: 0
Автор: Нина Тарасова
Название: Пасхальный вебинар (2020)
Описание:
Об уроке
Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения. В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в
Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.
Автор готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. Автор знает не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими
десертами круглый год! За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. Автор хочет поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от
традиций. Автор покажет вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!
Подробнее:
Название: Пасхальный вебинар (2020)
Описание:
Об уроке
Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения. В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в
Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.
Автор готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. Автор знает не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими
десертами круглый год! За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. Автор хочет поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от
традиций. Автор покажет вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Последнее редактирование модератором: