- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Наташа Панфилова] Лекция-инструкция по анимационному монтажу + Гайд (2024)
Дополнительная лекция-инструкция о креативном монтаже, которая вызывает ажиотаж.
Мою лекцию о прилипчивости уже посмотрели 1000 человек.
Именно для неё я делала тесты на своих видео в блоге, что в итоге и привело уже 35 тысяч человек в мой инст за последнюю неделю.
В этой самой лекции собраны механики и инструменты, которые и привели 35к человек в мой блог за неделю и 80к за 1,5 года
Бонус - гайд "Как использовать нейросети".
Подробнее:
[Наташа Панфилова] Лекция-инструкция по анимационному монтажу + Гайд (2024) - Описание курса
Дополнительная лекция-инструкция о креативном монтаже, которая вызывает ажиотаж.
Мою лекцию о прилипчивости уже посмотрели 1000 человек.
Именно для неё я делала тесты на своих видео в блоге, что в итоге и привело уже 35 тысяч человек в мой инст за последнюю неделю.
В этой самой лекции собраны механики и инструменты, которые и привели 35к человек в мой блог за неделю и 80к за 1,5 года
Бонус - гайд "Как использовать нейросети".
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Наташа Панфилова] Лекция-инструкция по анимационному монтажу + Гайд (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.