- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,338
- Реакции
- 316,528
- #1
Голосов: 0
[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Подробнее:
[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024) - Описание курса
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.