- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,531
- Реакции
- 338,309
Последние темы автора:
- [Антон Бочкарев] [ПрактикиPRO] Первые деньги на нейросетях. Тариф VIP (2025)
- [Андрей Богатырев] [Rehab Science] Основы мышечной стимуляции на основе концепции ПНФ. Блок 1 (2025)
- [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025)
- [Марина Ниязгулова, Дарья Злыднева, Ирина Бараева] [Skillchess] [Шахматы] Расчет вариантов (2025)
- [Алекс Грук] [PowerMemory] Полный курс мнемотехники. Тариф Групповой (2025)
- #1
Голосов: 0
[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Подробнее:
[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024) - Описание курса
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.