- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,538
- Реакции
- 333,180
Последние темы автора:
- [Lumos] Европейское визуальное искусство - маньеризм и барокко (2025)
- [Udemy] DALL-E 101 - полное руководство по созданию артов с помощью ИИ (2025)
- [Enfile] Сумка 1102 (2025)
- [Татьяна Зинкевич-Евстигнеева] Камертоны Сокровенного - благословения и подсказки Рода (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке (2024)
- #1
Голосов: 0
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.
Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование модератором: