- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,239
- Реакции
- 336,596
Последние темы автора:
- [Екатерина Васильева] [kate_good_fitt] Гладкие ноги & упругое тазовое дно (2025)
- [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Сон и пробуждение (2025)
- [Сергей Крайнюков] Вебинар 9: Терапия, основанная на привязанности (2025)
- [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 2 из 10)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство задавать вопросы (2025)
- #1
Голосов: 0
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.
Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование модератором: