Кулинария [Надежда Архипова] [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Надежда Архипова] [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)

Изображение [Надежда Архипова] [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)

[Надежда Архипова] [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023) - Описание курса


Вводное обучение. "Трёхъярусный торт":
✔ Приготовление ганаша и правильная работа с ним
✔ Выравнивание ярусов, их укрепление
✔ Покрытие велюр
✔ Вафельное кружево и воланы
✔ Работа с трафаретом
✔ Короб для транспортировки торта
✔ Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
✔ Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета
Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне

Модуль 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг:
✔ Выравнивание ярусов и их укрепление
✔ Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
✔ Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
✔ Изготовление вафельных цветов и веточек
✔ Схема торта
Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
+ чек-листы
+ домашнее задание

Модуль 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией:
✔ Выравнивание квадратных ярусов
✔ Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
✔ Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей.
✔ Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
✔ Транспортировка торта
✔ Схема торта
Прямой эфир по созданию Reels
+ чек -листы
+ домашнее задание

Модуль 3. Двухъярусный торт «День и ночь”:
✔ Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
✔ Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
✔ Создание черного мрамора из мастики
✔ Схема торта

Модуль 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»:
✔ Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
✔ Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
✔ Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон»
✔ Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
✔ Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
✔ Изготовление рисовых цветов.
✔ Схема торта

Модуль 5. ✔ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование:
✔ Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
✔ Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
Колористика (сочетаем цвета)
✔ Транспортировка торта

Модуль 6 (бонус) для тарифа VIP и Оптимальный:
Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
✔ Сложный геометрический торт в 3 яруса

БОНУС (для всех тарифов) 3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
«Прага»
«Шоколад-Кофе-Орех»
«Шоколад-Сметана-Клубника»

5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
«Фисташка-Малина»
(фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
«Шоколад-Карамель»
(шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
«Марс»
(шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
«Ягодный йогурт»
(ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
«Медовик-размазка с ягодным кремом»

Подробнее:

Скачать курс - [Надежда Архипова] [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум Клуб
Регистрация
16.12.22
Сообщения
48
Реакции
15
Спасибо за курс
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
50,080
Реакции
269,066
Приятного изучения
 
Похожие темы
Сверху