- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,302
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Надежда Архипова] Кондитерский курс «Новогоднее чудо» (2022)
На нашем курсе вы научитесь создавать авторские подарочные наборы к Рождеству и Новому году - это необычайно-красивые десерты в баночках и всегда вкусные конфеты Трюфель.
Онлайн курс "Новогоднее чудо" позволит вам компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям.
Такие наборы можно применять для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать в горячую пору для кондитеров - Новогодние праздники.
Эти наборы оригинальны, не похожи на то, что предлагает масс-маркет.
А это значит, что ваши клиенты и близкие по достоинству оценят ваши десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви.
Десерты в баночках под заморозку
Это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов. Различные авторских бисквиты и начинки
1. «Чизкейк ягодный» (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
2. «Малина- Молочный шоколад» (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
3. «Карамель - шоколад» (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
4. «Фисташка - Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
5. «Ягодное лето» (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
6. «Манго -кокос» (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
7. «Цитрусовый йогурт» (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
8. «Ягодный Йогурт» (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
9. «Рафаэлло NEW» (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
10. «Марс NEW» с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем -карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Конфеты Трюфель
По праву считают Трюфель самой роскошной из всех шоколадных конфет. Бархатный, тающий во рту и безумно вкусный. Поистине королевское лакомство.
1. «С сыром»
2. «Сникерс»
3. «Кокосовый»
4. «Фундук-Кофе»
5. Малиновая мята»
6. «Ежевика-Чёрная смородина»
7. «Абрикос с мармеладом абрикосовым»
8. «Брусника - Клубника- йогурт»
9. «Апельсин -грейпфрут-лайм»
10. «Черничный йогурт»
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум)
Срок годности трюфелей - до 3 недель в холодильнике.
Подробнее:
[Надежда Архипова] Кондитерский курс «Новогоднее чудо» (2022) - Описание курса
На нашем курсе вы научитесь создавать авторские подарочные наборы к Рождеству и Новому году - это необычайно-красивые десерты в баночках и всегда вкусные конфеты Трюфель.
Онлайн курс "Новогоднее чудо" позволит вам компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям.
Такие наборы можно применять для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать в горячую пору для кондитеров - Новогодние праздники.
Эти наборы оригинальны, не похожи на то, что предлагает масс-маркет.
А это значит, что ваши клиенты и близкие по достоинству оценят ваши десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви.
Десерты в баночках под заморозку
Это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов. Различные авторских бисквиты и начинки
1. «Чизкейк ягодный» (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
2. «Малина- Молочный шоколад» (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
3. «Карамель - шоколад» (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
4. «Фисташка - Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
5. «Ягодное лето» (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
6. «Манго -кокос» (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
7. «Цитрусовый йогурт» (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
8. «Ягодный Йогурт» (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
9. «Рафаэлло NEW» (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
10. «Марс NEW» с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем -карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Конфеты Трюфель
По праву считают Трюфель самой роскошной из всех шоколадных конфет. Бархатный, тающий во рту и безумно вкусный. Поистине королевское лакомство.
1. «С сыром»
2. «Сникерс»
3. «Кокосовый»
4. «Фундук-Кофе»
5. Малиновая мята»
6. «Ежевика-Чёрная смородина»
7. «Абрикос с мармеладом абрикосовым»
8. «Брусника - Клубника- йогурт»
9. «Апельсин -грейпфрут-лайм»
10. «Черничный йогурт»
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум)
Срок годности трюфелей - до 3 недель в холодильнике.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Надежда Архипова] Кондитерский курс «Новогоднее чудо» (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: