- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,665
- Реакции
- 293,879
Последние темы автора:
- [Сергей Русанов] Linux. Уровень 1. Основы администрирования [Специалист] (2024)
- [Максим Дуплей] Системное администрирование в Linux [Stepik] (2024)
- [Юлия Крушанова] Активное долголетие. Тариф 2 (2024)
- [Ирина Тимошенко] Кармическая бездетность (2024)
- [Ирина Зезулева] [nutri.tonkosti] Hack depression (2024)
- #1
Голосов: 0
[Московская академия сельского хозяйства] Кролиководство. Дисциплина 10 (2023)
Стандартизация и сертификация продукции кролиководства
Тематический план
Дополнительные материалы
Рекомендуемые вебинары:
Вебинар. Инструкция о порядке проведения государственных закупок
(сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов
Модуль 1. Технология производства продукции кролиководства
Тема 1. Особенности производства кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Тема 2. Технология производства продукции кролиководства.
Значение отраслиЭлектронная книга
Тема 3. Качественная оценка кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Модуль 2. Управление качеством продукции кролиководства
Тема 4. Ветеринарно - санитарная экспертиза тушек и органов
кроликовЭлектронная книга
Тема 5. Мероприятия, обеспечивающие получение шкурок высокого
качестваЭлектронная книга
Тема 6. Стандартизация и сертификация продукции
кролиководстваЭлектронная книга
Модуль 3. Организация производства продукции кролиководства
Тема 7. Технология производства на мини-фермахЭлектронная книга
Тема 8. Основы промышленного кролиководстваЭлектронная книга
Тема 9. Техническая документация на продукцию
кролиководстваЭлектронная книга
Подробнее:
[Московская академия сельского хозяйства] Кролиководство. Дисциплина 10 (2023) - Описание курса
Стандартизация и сертификация продукции кролиководства
Тематический план
Дополнительные материалы
Рекомендуемые вебинары:
Вебинар. Инструкция о порядке проведения государственных закупок
(сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов
Модуль 1. Технология производства продукции кролиководства
Тема 1. Особенности производства кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Тема 2. Технология производства продукции кролиководства.
Значение отраслиЭлектронная книга
Тема 3. Качественная оценка кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Модуль 2. Управление качеством продукции кролиководства
Тема 4. Ветеринарно - санитарная экспертиза тушек и органов
кроликовЭлектронная книга
Тема 5. Мероприятия, обеспечивающие получение шкурок высокого
качестваЭлектронная книга
Тема 6. Стандартизация и сертификация продукции
кролиководстваЭлектронная книга
Модуль 3. Организация производства продукции кролиководства
Тема 7. Технология производства на мини-фермахЭлектронная книга
Тема 8. Основы промышленного кролиководстваЭлектронная книга
Тема 9. Техническая документация на продукцию
кролиководстваЭлектронная книга
Подробнее:
Скачать курс - [Московская академия сельского хозяйства] Кролиководство. Дисциплина 10 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.