- Регистрация
- 10.04.21
- Сообщения
- 66,295
- Реакции
- 2,553
МК Классический итальянский панеттоне на левито мадре [Хлебомолы]
От замеса до выпечки, подробный разбор технологии и сырья
От замеса до выпечки, подробный разбор технологии и сырья
Друзья, приветствуем!
Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
Ваши Хлебомолы Лена и Артур
Мауро...
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliv.Qa. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.