- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Михаил Зарубин] Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей (2023)
Два курса в одном:
1. Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей
2. Бонус : Мой знаменитый курс "Простые финансы"
Финансовая грамотность для взрослых. Экономия, вложения и о том, как платить меньше за то же самое. Мой опыт.
Будучи маленькими мы все много мечтали. О лучшей жизни, о путешествиях, о достатке. Хотели стать космонавтами. Нынешние дети другие - и хотят они другого. Сегодня мне бы хотелось помочь младшим детям, подросткам и их родителям - сделать всё правильно с самого начала для их общего лучшего будущего.
Я никогда не отмечал, но в этот раз решил отметить.
Тем более повод есть. Я проведу первую летнюю распродажу на совершенно новый курс "Просто - о профессиях будущего. Для родителей и их детей."
Подойдёт, если у вас дети от 5 до 16 лет.
2. Курс "Простые финансы 2.0"
Подробнее:
[Михаил Зарубин] Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей (2023) - Описание курса
Два курса в одном:
1. Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей
2. Бонус : Мой знаменитый курс "Простые финансы"
Финансовая грамотность для взрослых. Экономия, вложения и о том, как платить меньше за то же самое. Мой опыт.
Будучи маленькими мы все много мечтали. О лучшей жизни, о путешествиях, о достатке. Хотели стать космонавтами. Нынешние дети другие - и хотят они другого. Сегодня мне бы хотелось помочь младшим детям, подросткам и их родителям - сделать всё правильно с самого начала для их общего лучшего будущего.
Я никогда не отмечал, но в этот раз решил отметить.
Тем более повод есть. Я проведу первую летнюю распродажу на совершенно новый курс "Просто - о профессиях будущего. Для родителей и их детей."
Подойдёт, если у вас дети от 5 до 16 лет.
- простым понятным языком
- мой личный опыт, мой собственный путь
- с участием известных преподавателей
- как подготовить ребёнка заранее правильно
- как помочь выбрать профессию на будущее
- как родителям заслужить авторитет
- финансовая грамотность детей
- вредные привычки детей: что делать
- проблемы гаджетов
- выбор правильных книг для юного гения
- как научиться программировать видеоигры
- как стать блогером
- переезд ребёнка в будущем: плюсы и минусы
- и многое другое
2. Курс "Простые финансы 2.0"
- Мой опыт. Планирование. Прогноз. Стабилизационный фонд
- Экономия. Рациональные траты. Импульсивные покупки. Избавление от ненужного
- Хобби и доход.
- Пассивный доход. Вклады и инвестиции. Фондовый рынок
- Всё о накоплениях
- Удалённая работа
- Управление временем
- Путешествия и работа
- Страхование. Поездки. Пенсии
- Кредиты: за и против
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Михаил Зарубин] Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: