- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Мила Денежная] Джинсы карго (2024)
Меня зовут Мила Денежная и я швейный блогер, который всему научился сам. Я не получала специального образования, не заканчивала курсов по пошиву и т.д. Просто я безумно люблю то, чем занимаюсь. Постоянно развиваюсь и совершенствую свои навыки уже много лет. И делюсь этим в своем блоге. Давно созревала идея создавать свои продукты, и вот Milanisews как раз об этом
Milanisews - это мой проект, в котором я делюсь всем своим опытом. Здесь Вы найдете детальные обучающие уроки по пошиву различных изделий, совместные пошивы в закрытых телеграмм каналах, авторские курсы и выкройки
Здесь Вы можете оплатить и получить доступ к материалам детального процесса пошива изделия от декатирования до финального ВТО.
После оплаты, Вам будет доступен детальный процесс пошива в фото/видео формате.
Все материалы в закрытой группе Телеграмм.
Доступ к группе остается навсегда!
Выкройку брюк Блэйк Вы приобретаете самостоятельно на vikisews
Подробнее:
[Мила Денежная] Джинсы карго (2024) - Описание курса
Меня зовут Мила Денежная и я швейный блогер, который всему научился сам. Я не получала специального образования, не заканчивала курсов по пошиву и т.д. Просто я безумно люблю то, чем занимаюсь. Постоянно развиваюсь и совершенствую свои навыки уже много лет. И делюсь этим в своем блоге. Давно созревала идея создавать свои продукты, и вот Milanisews как раз об этом
Milanisews - это мой проект, в котором я делюсь всем своим опытом. Здесь Вы найдете детальные обучающие уроки по пошиву различных изделий, совместные пошивы в закрытых телеграмм каналах, авторские курсы и выкройки
Здесь Вы можете оплатить и получить доступ к материалам детального процесса пошива изделия от декатирования до финального ВТО.
После оплаты, Вам будет доступен детальный процесс пошива в фото/видео формате.
Все материалы в закрытой группе Телеграмм.
Доступ к группе остается навсегда!
Выкройку брюк Блэйк Вы приобретаете самостоятельно на vikisews
Подробнее:
Скачать курс - [Мила Денежная] Джинсы карго (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.