Здоровье и красота [Марина Тананыкина] Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[Марина Тананыкина] Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)

Изображение [Марина Тананыкина] Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)

[Марина Тананыкина] Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024) - Описание курса


Онлайн программа комплексного восстановления организма

Пройдя уроки вы:


  • Плавно придете к здоровому образу жизни с помощью комфортных для вас методов.
  • Научитесь самостоятельно составлять вкусный и сбалансированный рацион.
  • Наладите работу ЖКТ и поймете, как работать с желчеоттоком.
  • Нормализуете вес, внедряя в свою жизнь полезные привычки.
  • Увеличите уровень энергии и обретете уверенность в себе.
  • Научитесь системно подходить к здоровью, понимая реальные потребности своего организма.
Эта информация для тех, кто хочет:

  • Комфортно и без стресса перейти на здоровое питание, а также научиться составлять сбалансированный рацион
  • Разобраться в тонкостях работы ЖКТ и восстановить нормальное пищеварение
  • Прийти в свою идеальную форму и поддерживать ее без срывов и диет
Модуль 1. Составление плана питания:
Урок 1. Как питаться без строгих запретов:


  • сколько раз в день нужно питаться и почему вредны перекусы;
  • что и в каком количестве нужно кушать на завтрак, обед и ужин;
  • как правильно должны проходить приемы пищи;
  • почему так важно есть твердую пищу и чем плохи смузи;
  • как порядок блюд влияет на выработку гормонов;
  • плюсы и минусы интервального голодания;
  • как отличить физический голод от эмоционального.
Урок 2. Главное о белках, жирах и углеводах:

  • «хорошие» и «плохие» углеводы;
  • как очищенные углеводы истощают резервы организма;
  • разница между рафинированными продуктами и цельными;
  • что такое фитиновая кислота и как ее нейтрализовать;
  • чем полезны белки и что нужно для их правильного усвоения;
  • чем чреват недостаток белка;
  • минусы вегетарианства;
  • полезные и вредные жиры — какие они?
  • зачем нужны омега-3 кислоты и в каком количестве;
  • вся правда о трансжирах и их производстве;
  • как правильно выбрать полезные жиры.
Урок 3. Молочное, сладкое и глютен: исключить или оставить?

  • лактоза и лактаза: в чем разница;
  • причины лактазной недостаточности;
  • почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
  • чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
  • в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
  • чем заменить глютен в домашней выпечке;
  • какая существует альтернатива сладкому.
Урок 4. Как составить сбалансированный рацион:

  • лактоза и лактаза: в чем разница;
  • причины лактазной недостаточности;
  • почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
  • чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
  • в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
  • чем заменить глютен в домашней выпечке;
  • какая существует альтернатива сладкому.
Урок 5. Похудение с полной тарелкой:

  • почему нельзя урезать калорийность пищи;
  • почему на диетах происходят срывы, а вес всегда возвращается;
  • как худеть с полноценным меню;
  • как наладить обменные процессы в организме;
  • посильная физическая активность;
  • какие анализы необходимо сдать при лишнем весе;
  • как восполнить дефициты.
Модуль 2 Восстановление ЖКТ:
Урок 1. Микрофлора кишечника и ее влияние на иммунитет:


  • влияние микрофлоры на все процессы организма
  • симптомы дисбактериоза
  • к чему приводит дисбаланс микрофлоры
  • польза про- и пребиотиков
  • чем поддержать ЖКТ во время антибиотикотерапии и после
Урок 2. Как позаботиться о печени и желчном пузыре:

  • за что отвечают печень и желчный пузырь;
  • фазы детоксикации печени;
  • функции желчи;
  • симптомы нарушенного желчеоттока;
  • что делать при гипо- и гипертонусе желчного пузыря;
  • диагностика проблем с печенью и желчным пузырем;
  • рекомендации по работе с желчеоттоком;
  • что можно и нельзя при синдроме Жильбера.
Урок 3. От чего возникает кишечная проницаемость и как этого избежать:

  • что такое «синдром протекающего кишечника» и от чего возникает;
  • симптомы кишечной проницаемости;
  • маркеры воспаления в кишечнике.
Урок 4. Как восстановить работу ЖКТ:

  • протоколы питания на время восстановления ЖКТ (элиминационная диета, палео, АИП, FODMAP);
  • питание при проблемах с ЖКТ;
  • протокол восстановления 4R;
  • добавки, подавляющие патогенную флору;
  • добавки для восстановления слизистой и для заселения «хороших» бактерий.
Тариф Модуль 1 + Модуль 2.

Подробнее:

Скачать курс - [Марина Тананыкина] Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху