- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,725
- Реакции
- 294,599
- #1
Голосов: 0
[Марина Меньщикова] Организация работы на ферме (2022)
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
[Марина Меньщикова] Организация работы на ферме (2022) - Описание курса
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Марина Меньщикова] Организация работы на ферме (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.