- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 453,821
- #1
Голосов: 0
Автор: Марина Каманина
Название: Новички (2020)
Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
1. Сметана
2. творог
3. йогурт
4. шевр
5. белпер кнолле
6. десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. моцарелла
11. буратта
12.страчателла
13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
14. зерненый творог
15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря.
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Название: Новички (2020)
Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
1. Сметана
2. творог
3. йогурт
4. шевр
5. белпер кнолле
6. десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. моцарелла
11. буратта
12.страчателла
13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
14. зерненый творог
15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря.
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Последнее редактирование модератором: