- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 453,815
- #1
Голосов: 0
Автор: Марина Каманина
Название: Аффинаж сыров (2021)
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.
Знакомство с автором:
Подробнее:
Название: Аффинаж сыров (2021)
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.
Знакомство с автором:
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.