- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,080
- Реакции
- 268,750
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Волшебный мир пасты (2023)
Уникальное меню от Марии Золиной
5 необычных паст для домашнего ужина, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник.
В меню:
1. Кудрявая паста с белым шоколадом и чили (Мария Золина)
2. Спагетти с томатным соусом (Мария Золина)
3. Классическая карбонара (Мария Золина)
4. Лингвини с быстром соусом "Оливада" (Мария Золина)
5. Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром (Мария Золина)
6. Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец» (Юнна Ярецкая)
7. Паста арабьята (Влад Керезь)
8. Спагетти с рагу Болоньезе (Екатерина Кивлюк)
9. Качо э пепе с цветной капустой (Екатерина Кивлюк)
10. Картофельные ньокки (Влад Керезь)
Автор - Мария Золина
Подробнее:
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Волшебный мир пасты (2023) - Описание курса
Уникальное меню от Марии Золиной
5 необычных паст для домашнего ужина, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник.
В меню:
- Трюфельная паста с грибами и гуанчале
- Лимонная паста с курицей и зелёным луком
- Греческая паста со сладким перцем и фетой
- Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
- Сырная паста с карамелизованный фаршем
1. Кудрявая паста с белым шоколадом и чили (Мария Золина)
2. Спагетти с томатным соусом (Мария Золина)
3. Классическая карбонара (Мария Золина)
4. Лингвини с быстром соусом "Оливада" (Мария Золина)
5. Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром (Мария Золина)
6. Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец» (Юнна Ярецкая)
7. Паста арабьята (Влад Керезь)
8. Спагетти с рагу Болоньезе (Екатерина Кивлюк)
9. Качо э пепе с цветной капустой (Екатерина Кивлюк)
10. Картофельные ньокки (Влад Керезь)
Автор - Мария Золина
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Волшебный мир пасты (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.