- Реакции
- 292,317
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Мария Серт] Сделано в России. Путеводитель по лучшим БАД российского производства (2023)
Сборник лучших БАД для вас и ваших детей, доступных в России.
Ссылки, описание, рекомендации по применению конкретных добавок, общие рекомендации по витаминам/минералам, анализам.
Более 70 наименований.
Автор - Мария Серт
Косметолог, создатель бьюти-школы "Индекс твоей кожи", автор блога @mariasert.tr (более 100К), студент школы превентивной медицины PLS.
На протяжении более 5 лет я успешно консультирую девушек по всему миру, подбирая уход за кожей, помогая корректировать питание и образ жизни.
Более 5000 счастливых успешных девушек изменили свою жизнь, просто поменяв отношение к своему здоровью, уходу за собой.
Подробнее:
[Мария Серт] Сделано в России. Путеводитель по лучшим БАД российского производства (2023) - Описание курса
Сборник лучших БАД для вас и ваших детей, доступных в России.
Ссылки, описание, рекомендации по применению конкретных добавок, общие рекомендации по витаминам/минералам, анализам.
Более 70 наименований.
Автор - Мария Серт
Косметолог, создатель бьюти-школы "Индекс твоей кожи", автор блога @mariasert.tr (более 100К), студент школы превентивной медицины PLS.
На протяжении более 5 лет я успешно консультирую девушек по всему миру, подбирая уход за кожей, помогая корректировать питание и образ жизни.
Более 5000 счастливых успешных девушек изменили свою жизнь, просто поменяв отношение к своему здоровью, уходу за собой.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Серт] Сделано в России. Путеводитель по лучшим БАД российского производства (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится
Последнее редактирование: