- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 53,803
- Реакции
- 305,074
Последние темы автора:
- [Windranger] НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 8. Неврология: мозг (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 7. Ангиология и эндокринология: сердечно-сосудистая система (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 6. Спланхнология: внутренние органы (2024)
- [Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 5. Миология: мышцы (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Селянина] [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс?
• Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
• Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
• Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Программа курса:
0 неделя: Подготовка
Начнем с разминки на простых изделиях и технологий.
Вы создадите силиконовый молд своими руками и испечете фирменные пряники с начинкой.
1 Неделя: Рождественский кекс Dundee
Научитесь готовить шотландский кекс в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
Этот десерт может храниться долго, что идеально для праздничных заказов.
Мы предложим вам простой и эффектный декор, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
2 Неделя: Панфорте
Приготовьте насыщенный итальянский десерт на базе орехов и сухофруктов.
Вы сможете создать как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шоколадным ганашом.
3 Неделя: Тарт “Имбирный пряник”
Погрузите своих клиентов в теплые воспоминания с новым исполнением традиционного десерта.
Секретный крем с дымком внутри и брусничная икра в качестве украшения.
4 Неделя: Экзотическое полено Кир Рояль
Сочетание черной смородины и шампанского в новом варианте любимого всеми «полена».
5 Неделя: Торт “Вишневый огонь”
Композиция из вишни, пива и черного шоколада.
Авторский конкурсный десерт шефа Марии Селяниной, адаптированный под приготовление в домашних условиях.
6 Неделя: 3 десерта в бокалах на Новый Год
Идеальные десерты для продажи или праздничного стола, которые порадуют всех членов семьи разнообразием вкусов.
Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.
Ждем встречи с вами на "Снежной коллекции".
Старт: 25 ноября
Длительность курса: 5 недель
Подробнее:
[Мария Селянина] [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024) - Описание курса
Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс?
• Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
• Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
• Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Программа курса:
0 неделя: Подготовка
Начнем с разминки на простых изделиях и технологий.
Вы создадите силиконовый молд своими руками и испечете фирменные пряники с начинкой.
1 Неделя: Рождественский кекс Dundee
Научитесь готовить шотландский кекс в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
Этот десерт может храниться долго, что идеально для праздничных заказов.
Мы предложим вам простой и эффектный декор, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
2 Неделя: Панфорте
Приготовьте насыщенный итальянский десерт на базе орехов и сухофруктов.
Вы сможете создать как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шоколадным ганашом.
3 Неделя: Тарт “Имбирный пряник”
Погрузите своих клиентов в теплые воспоминания с новым исполнением традиционного десерта.
Секретный крем с дымком внутри и брусничная икра в качестве украшения.
4 Неделя: Экзотическое полено Кир Рояль
Сочетание черной смородины и шампанского в новом варианте любимого всеми «полена».
5 Неделя: Торт “Вишневый огонь”
Композиция из вишни, пива и черного шоколада.
Авторский конкурсный десерт шефа Марии Селяниной, адаптированный под приготовление в домашних условиях.
6 Неделя: 3 десерта в бокалах на Новый Год
Идеальные десерты для продажи или праздничного стола, которые порадуют всех членов семьи разнообразием вкусов.
Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.
Ждем встречи с вами на "Снежной коллекции".
Старт: 25 ноября
Длительность курса: 5 недель
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Селянина] [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.