- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,861
- Реакции
- 377,140
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (март) (2025)
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.
Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.
Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:
[Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (март) (2025) - Описание курса
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
- Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
- Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
- Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Дубайский шоколад – модный тренд или маркетинговая ловушка?
Мы разобрали этот тренд по косточкам – теперь у вас есть шанс не просто повторить его, а сделать по-настоящему премиальный продукт.
Что особенного в уроке марта?
Мы не просто взяли модный концепт – мы изучили его историю, потому что маркетинг и подача важны так же, как вкус. Разобрав рецепты из интернета, мы поняли: мало кто делает дубайский шоколад действительно качественно.
Поэтому в PastryClub – совершенно другая версия:
- Фисташковый спред вместо массовой пасты. В большинстве рецептов используется обычная фисташковая паста – зачастую с красителями и ароматизаторами. Мы создали натуральный спред с насыщенным вкусом, который можно использовать не только в конфетах, но и как отдельный продукт.
- Новый корпус. Вместо молочного шоколада – черный, который делает вкус глубже и благороднее.
- Дизайн “стильно и дорого”. Мы вдохновились азиатской эстетикой и создали элегантные формы для конфет и батончиков (туррона), которые выглядят люксово и современно.
- Темперирование шоколада
- Дубайский шоколад
- Кофе с шефом
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (март) (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.