- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 373,204
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Торт Панчо (2025)
Вкусный, нежный, по любому поводу!
Сметанный крем и фруктовая прослойка прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом.
Сметанный крем пропитывает бисквиты до сочности, а ананас в начинке придает десерту пикантный вкус.
Подробнее:
[Мария Манахова] Торт Панчо (2025) - Описание курса
Вкусный, нежный, по любому поводу!
Сметанный крем и фруктовая прослойка прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом.
Сметанный крем пропитывает бисквиты до сочности, а ананас в начинке придает десерту пикантный вкус.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Манахова] Торт Панчо (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.