Кулинария [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023)

Изображение [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023)

[Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023) - Описание курса


Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя!
Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.

Программа курса:

  • Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям
    • Выбираем мешки
    • Фиксируем руку
    • Регулируем давление в мешке
    • Учимся работать с холодным и теплым кремом
    • Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки
    • Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится
    • Способы ровного размещения надписей
    • Исправление ошибок
  • Сложный контурный рисунок
    • Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств
    • Мазки кистью
    • Покрытие надписи кандурином и золотые брызги
    • Тонкие линии кремом
    • Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови
    • Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков
  • 3Д рисунок кистью и цветы
    • Переносим рисунок
    • Учимся работать кистью
    • Создаем объем: тени и блики
    • Прорисовка мелких деталей без мешка
    • Обзор насадок и основы работы с ними
    • Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок
  • Рисунок в акварельной технике
    • Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план
    • Еще один способ переноса рисунка
    • Создание объема. Как регулировать толщину крема
    • Растяжка крема: тени и блики
    • Разглаживание деталей рисунка
    • Прорисовка очень мелких элементов
    • Тонкие контуры. Нестандартное нанесение
    • Сравнительный обзор мастихинов
    • Работа шилом
  • 3 вида крема для начинки и покрытия
    • Крем чиз на сливках
    • Крем чиз на сливочном масле
    • Крем чиз на белом шоколаде
Подробнее:

Скачать курс - [Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум Клуб
Регистрация
11.12.21
Сообщения
32
Реакции
7
Спасибо!
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,512
Реакции
292,302
Приятного изучения
 
Похожие темы
Сверху