- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Мария Котлярова] Активация самоценности (2023)
Непонимание себя = пустая трата энергии на:
Зачем нужно активировать свою самоценность?
Все проблемы в жизни сводятся к программе недостойности и отверженности. Мы хотим, чтобы наше мнение было услышано, наши сторис смотрели, наши продукты покупали, чтобы нас в целом хотели — как женщину, как жену, как маму, как дочь, как личность.
Когда самоценность не активирована, мы пытаемся что-то делать и, не получая отклика, опускаем руки. В результате, наша жизнь превращается в тяжелое подстраивание, заслуживание любви и признания, терпения, прогинания под кого-то вместо счастливой свободной реализации себя.
Как следствие, мы убегаем в медитации и практики, чтобы получить хотя бы временное облегчение. Но этот покой лишь иллюзия. Мира заставить нас реализовать себя в РЕАЛЬНОЙ жизни!
В этом интенсиве я приглашаю тебя в путь обретения своей Самоценности, открытия своих даров и талантов.
ТУДА, где мир говорит тебе заветное ДА! Я ждал именно ТЕБЯ! Я хочу купить все, что ты мне предложишь! Я хочу только ТЕБЯ!
Что вы получите на интенсиве «Активация самоценности»
Не поклоняйтесь вещам
Найдите нечто более ценное:
ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ СЕБЯ
Подробнее:
[Мария Котлярова] Активация самоценности (2023) - Описание курса
Непонимание себя = пустая трата энергии на:
- движение не в своей скорости и не в том направлении
- продажа своих услуг не той аудитории
- копирование чужих ценностей
- низкая самооценка
- финансовая неудовлетворенность
Зачем нужно активировать свою самоценность?
Все проблемы в жизни сводятся к программе недостойности и отверженности. Мы хотим, чтобы наше мнение было услышано, наши сторис смотрели, наши продукты покупали, чтобы нас в целом хотели — как женщину, как жену, как маму, как дочь, как личность.
Когда самоценность не активирована, мы пытаемся что-то делать и, не получая отклика, опускаем руки. В результате, наша жизнь превращается в тяжелое подстраивание, заслуживание любви и признания, терпения, прогинания под кого-то вместо счастливой свободной реализации себя.
Как следствие, мы убегаем в медитации и практики, чтобы получить хотя бы временное облегчение. Но этот покой лишь иллюзия. Мира заставить нас реализовать себя в РЕАЛЬНОЙ жизни!
В этом интенсиве я приглашаю тебя в путь обретения своей Самоценности, открытия своих даров и талантов.
ТУДА, где мир говорит тебе заветное ДА! Я ждал именно ТЕБЯ! Я хочу купить все, что ты мне предложишь! Я хочу только ТЕБЯ!
Что вы получите на интенсиве «Активация самоценности»
- Выявите свои ценности, которые помогут смело двигаться вперед
- Сформируете внутренние точки опоры и станете чувствовать себя уверенней на все 100%
- Самоидентифицируете себя и узнаете глубже, что поможет увидеть собственные таланты и важность
- Поймете, что стоит за вашими желаниями и начнете к ним двигаться с легкостью
- Увидите почему сейчас что-то идёт не так в жизни и сможете это скорректировать
- Узнаете КАК продавать себя и КОМУ, чтобы получать от продажи кайф, а не скованность и сомнения
Не поклоняйтесь вещам
Найдите нечто более ценное:
ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ СЕБЯ
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Котлярова] Активация самоценности (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится
Последнее редактирование: