- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,423
- Реакции
- 337,521
Последние темы автора:
- [Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате (2025)
- [Сергей Киселев] Лидер (2025)
- [Дэвид Бланк-Эдельман] [Питер] Настоящий SRE: инжиниринг надежности для специалистов и организаций (2025)
- [Nick Janetakis] [Udemy] [DevOps] Docker и Docker Compose на практике (рекомендовано Docker) (2025)
- [Тарас Алтунин] Автоматизируйте привлечение B2B лидов в компанию за 2 месяца (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
Подробнее:
[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025) - Описание курса
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
- Подготовка новой сковороды
- Главный нюанс в приготовлении на стальной сковороде, с которым у вас получится приготовить все, от блинов до котлет (сырники, оладьи, филе рыбы и птицы)
- 4 рецепта блинов с подсчетом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена)
- Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!
- Ссылки на товары с маркетплейсов
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.