Кулинария [manufruktura] Пористый хлеб (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[manufruktura] Пористый хлеб (2024)
Изображение [manufruktura] Пористый хлеб (2024)


[manufruktura] Пористый хлеб (2024) - Описание курса


Хлеб который можно нарезать и он будет внутри как настоящий.

В курсе три урока:
  1. Белый воздушный хлеб с большими порами. Круглый белый хлеб и багет.
  2. Ржаной хлеб. Серый круглый хлеб с мукой с меньшими порами, хлеб с посыпкой, булочки с отрубями, серый багет с ржаной мукой.
  3. Формовой хлеб. Прямоугольный белый хлеб из форм, и маленький черный Бородинский хлеб с отрубями
В курсе даны точные пропорции для получения белого воздушного хлеба с большими порами внутри.

В курсе :
  • Список материалов для урока
  • Точные пропорции глины для получения цвета белого хлеба, ржаного хлеба и черного.
  • Точные формулы для получения предсказуемого размера пор для каждого вида хлеба
  • Как сделать так чтобы хлеб при запекании покрывался трещинами сам как настоящий, когда это нужно.
  • Что и как использовать для имитации отрубей?
  • Как быстро сделать многоразовые формы для формового хлеба
  • Как сделать так, чтобы на уже запеченный хлеб хорошо легла тонировка сухой пастелью.
  • Особенности тонировки сухой пастелью всех видов хлеба
  • Покрытие лаком. Как покрыть весь хлеб одновременно и не смазать тонировку?
Подробнее:

Скачать курс - [manufruktura] Пористый хлеб (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
71
Ответы
0
Просмотры
115
Ответы
0
Просмотры
87
Ответы
0
Просмотры
122
Ответы
0
Просмотры
74
Ответы
2
Просмотры
654
Ответы
0
Просмотры
717
Ответы
0
Просмотры
741
Ответы
0
Просмотры
550
Ответы
0
Просмотры
677
Сверху