- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,833
- Реакции
- 339,995
Последние темы автора:
- [Ольга Кобрина] [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (Июнь 2025 и ранее)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка (25.05-22.06.2025)
- [Дмитрий Зверев] Продающая связка - картинка, заголовок, текст объявления и письма в рассылку (2025)
- [Алуника Добровольская] I Promise 4.0 (2025)
- [Антон Мартынов] [liveclasses] Как работать с Gemini и Google AI Studio (2025)
[МАН] Полезный перекус (2024)
Перекусы часто становятся слабым звеном в системе здорового питания: то фастфуд под рукой, то сладости, то вообще ничего — потому что нет времени. Всё это не лучшим образом отражается на самочувствии и фигуре.
Эта книга — ваш помощник в мире быстрых, вкусных и при этом полезных перекусов.
Рецепты подойдут для любых ситуаций: взять с собой на прогулку, организовать лёгкий фуршет, перекусить на работе или дома между делами.
Внутри — аппетитные бутерброды, мясные и рыбные блюда, выпечка и десерты. Всё сбалансировано, просто в приготовлении и действительно вкусно.
С этой книгой вы сможете перекусывать осознанно — без вреда для здоровья и с удовольствием.
Подробнее:
[МАН] Полезный перекус (2024) - Описание курса
Перекусы часто становятся слабым звеном в системе здорового питания: то фастфуд под рукой, то сладости, то вообще ничего — потому что нет времени. Всё это не лучшим образом отражается на самочувствии и фигуре.
Эта книга — ваш помощник в мире быстрых, вкусных и при этом полезных перекусов.
Рецепты подойдут для любых ситуаций: взять с собой на прогулку, организовать лёгкий фуршет, перекусить на работе или дома между делами.
Внутри — аппетитные бутерброды, мясные и рыбные блюда, выпечка и десерты. Всё сбалансировано, просто в приготовлении и действительно вкусно.
С этой книгой вы сможете перекусывать осознанно — без вреда для здоровья и с удовольствием.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [МАН] Полезный перекус (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.