Кулинария [mambabread] Римская пинса (2022)

    Голосов: 0
  • #1
[mambabread] Римская пинса (2022)

Изображение [mambabread] Римская пинса (2022)

[mambabread] Римская пинса (2022) - Описание курса


Римская пинса — уникальное и универсальное итальянское блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и для разнообразия все 12 месяцев в году.

Самый молодой и любопытный вид пиццы. Датой рождения пинсы стал 1981 год, когда римский пиццайоло Коррадо ди Марко решил поэкспериментировать с рецептурой теста для пиццы.

Удобная технология ведения теста на промышленных дрожжах.
Вариативность в форме и использовании начинок: можно печь в виде пиццы, можно печь книжкой и добавлять начинки на любой вкус.
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей.
Тесто пинсы отвечает даже самым утонченным запросам: снаружи пинсе положено быть хрустящей, а внутри — мягкой.

Римскую пинсу печём на промышленных дрожжах. Почему!?
1. Многие недооценивают прелесть промышленных дрожжей. Грамотное их использование приносит не только пользу, но и позволяет получить шикарный букет ароматов и глубокий насыщенный вкус.
2. В Италии очень много хлебобулочных изделий пекут на промышленных дрожжах, используя их минимальное количество и длительное холодное брожение, за счёт которого идёт накопление глубоких вкусоароматических характеристик.
3. Это возможность познакомиться с технологией любому желающему, а не только тем, кто работает с дикими дрожжами.

Подробнее:

Скачать курс - [mambabread] Римская пинса (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.


Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
 
Похожие темы
Сверху