- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,388
- Реакции
- 316,859
Последние темы автора:
- [Алексей Меркулов, Иван Юриков] [AMS³] Архитектурная визуализация 3ds Max + Corona Renderer (2025)
- [Даниил Попов] [DSSGroup] Школа автоподбор. Тариф Я сам (2024)
- [Udemy] [Академия CC AI] Повторное использование безликого контента Youtube (2025)
- [Юлия Киселева] Вау-видео: нейросети + мобильные приложения (2025)
- [Руслан Хасаншин] Нейро-фотосессия (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Макканс, Уиддоусон]
Название: Химический состав и энергетическая ценность
В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.
Подробнее:
Название: Химический состав и энергетическая ценность
В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию