- Реакции
- 292,761
Последние темы автора:
- [Надежда Шестакова, Елена Куцика] [Институт Ньюфелда] Помогаем детям учиться (2024)
- [Владимир Садыков] [Шитье] Схемы конструкций мужской сорочки (2024)
- [Анатолий Ясинский] [liveclasses] Метачеловек в турбулентности (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Станислава Лема. Занятие 1. Непобедимый (2024)
- [Жанна Сан-Жак] Корректируем недостатки за 10 дней! (2024)
Голосов: 0
[Lesya_o_tindere] Теплые отношения: быть счастливой каждый день в повседневной жизни (2022)
Я уже прошла путь поиска любви в приложениях знакомств и встретила достойного человека. Вам будет легче , чем когда-то было мне; я обьясню, как сразу делать процесс знакомств результативным.
Со мной вы научитесь:
* Грамотно знакомиться с лучшими мужчинами
* Выстраивать счастливые полноЦЕННЫЕ отношения, где о вас заботятся и любят и где вы легко даете мужчине состояние «Мне с ней хорошо как ни с кем»
На данный момент вышло 2 темы: Грамотное начало отношений,и Твои правила и санкции. Можете присоединиться в любой момент,и вам будут доступны все темы.
Подробнее:
[Lesya_o_tindere] Теплые отношения: быть счастливой каждый день в повседневной жизни (2022) - Описание курса
Я уже прошла путь поиска любви в приложениях знакомств и встретила достойного человека. Вам будет легче , чем когда-то было мне; я обьясню, как сразу делать процесс знакомств результативным.
Со мной вы научитесь:
* Грамотно знакомиться с лучшими мужчинами
* Выстраивать счастливые полноЦЕННЫЕ отношения, где о вас заботятся и любят и где вы легко даете мужчине состояние «Мне с ней хорошо как ни с кем»
На данный момент вышло 2 темы: Грамотное начало отношений,и Твои правила и санкции. Можете присоединиться в любой момент,и вам будут доступны все темы.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Lesya_o_tindere] Теплые отношения: быть счастливой каждый день в повседневной жизни (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: