- Реакции
- 331,825
Последние темы автора:
- [Мария Довнар] Практикум по контентным воронкам в блоге. Тариф Лекция (2025)
- [Михаил Христосенко] 50 идей для продающих сторис, даже если вы живёте обычной жизнью (2025)
- [Михаил Христосенко] [Smm Академия] Как создать вирусный пост, которым хочется делиться (2025)
- [Елена Шинина, Екатерина Долгова] [Центр Практика] Остеопатические и мобилизационные техники для терапевтов движения: нижние конечности и таз (2025)
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 2. Гностицизм: бунт против демиургов (2025)
Голосов: 0
Автор: [Лео Грамм]
Название: Алгоритм управления проектами в недвижимости.
Это моё третье по счёту издание, оно чисто техническое и связано с моей первой профессиональной специальностью: Девелопер. Содержит всю необходимую методику подготовки бизнес-планирования на уровне государственной и банковской экспертизы. Книга представляет интерес для всех заинтересованных лиц как наиболее полная внятная методика на эту тему, с учётом российского менталитета инвестора и финансиста, выполненная по форме, как учебник для предпринимателя в сфере недвижимости.
Подробнее:
Название: Алгоритм управления проектами в недвижимости.
Это моё третье по счёту издание, оно чисто техническое и связано с моей первой профессиональной специальностью: Девелопер. Содержит всю необходимую методику подготовки бизнес-планирования на уровне государственной и банковской экспертизы. Книга представляет интерес для всех заинтересованных лиц как наиболее полная внятная методика на эту тему, с учётом российского менталитета инвестора и финансиста, выполненная по форме, как учебник для предпринимателя в сфере недвижимости.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию