- Реакции
- 335,979
Последние темы автора:
- [Музеи Кремля] «Золотая легенда» - жития воинов-мучеников (2024)
- [Музеи Кремля] Ангел, приходящий с Востока (2024)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 12 (2025)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 11 (2025)
- [Архэ] РСДРП (б) -РКП (б) -ВКП (б). Большевики - портреты. Часть четвёртая (2025)
Голосов: 0
Автор: [Лео Грамм]
Название: Алгоритм управления проектами в недвижимости.
Это моё третье по счёту издание, оно чисто техническое и связано с моей первой профессиональной специальностью: Девелопер. Содержит всю необходимую методику подготовки бизнес-планирования на уровне государственной и банковской экспертизы. Книга представляет интерес для всех заинтересованных лиц как наиболее полная внятная методика на эту тему, с учётом российского менталитета инвестора и финансиста, выполненная по форме, как учебник для предпринимателя в сфере недвижимости.
Подробнее:
Название: Алгоритм управления проектами в недвижимости.
Это моё третье по счёту издание, оно чисто техническое и связано с моей первой профессиональной специальностью: Девелопер. Содержит всю необходимую методику подготовки бизнес-планирования на уровне государственной и банковской экспертизы. Книга представляет интерес для всех заинтересованных лиц как наиболее полная внятная методика на эту тему, с учётом российского менталитета инвестора и финансиста, выполненная по форме, как учебник для предпринимателя в сфере недвижимости.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию