- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Автор: [Ленар Шагиев]
Название: 7-дневный пошаговый тренинг по постановке и достижению целей
За 7 дней вы пройдете путь от "не знаю, как все можно успеть и не хочу ни за что браться" до "Знаю точно, чего хочу, как именно это все получить и не могу не делать".
Этот тренинг для вас, если:
Название: 7-дневный пошаговый тренинг по постановке и достижению целей
За 7 дней вы пройдете путь от "не знаю, как все можно успеть и не хочу ни за что браться" до "Знаю точно, чего хочу, как именно это все получить и не могу не делать".
Этот тренинг для вас, если:
- Вы хотите навести порядок в своей жизни или кардинально ее изменить.
- Вам не совсем понятно, как именно вы сможете достичь своих целей.
- Вы недовольны той скоростью, с которой вы продвигаетесь к своим целям.
- У вас большие цели в жизни или вы хотите успеть все попробовать, а время безвозвратно уходит с каждым днем.
- Хотите развить самодисциплину и внутреннюю силу.
- Вы верите, что способны на большее и достойны этого.
- Хотите получить сильную мотивацию, чтобы перестать лениться и откладывать дела на потом.
Последнее редактирование: