- Реакции
- 292,737
Последние темы автора:
- [Надежда Шестакова, Елена Куцика] [Институт Ньюфелда] Помогаем детям учиться (2024)
- [Владимир Садыков] [Шитье] Схемы конструкций мужской сорочки (2024)
- [Анатолий Ясинский] [liveclasses] Метачеловек в турбулентности (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Станислава Лема. Занятие 1. Непобедимый (2024)
- [Жанна Сан-Жак] Корректируем недостатки за 10 дней! (2024)
Голосов: 0
[kuzinavegan] Хлеб (2022)
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
[kuzinavegan] Хлеб (2022) - Описание курса
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [kuzinavegan] Хлеб (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.