- Регистрация
- 10.04.21
- Сообщения
- 66,295
- Реакции
- 2,554
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками.
Все уроки в видео:
1. Сметана
2. творог
3. йогурт
4. шевр
5. белпер кнолле
6. десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. моцарелла
11. буратта
12.страчателла
13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
14. зерненый творог
15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего...
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliv.Qa. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.