- Реакции
- 292,258
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
[Ксения Курманчук] Программа питания для людей с рассеяным склерозом (2022)
Меня зовут Ксения Курманчук. С 14 до 20 лет была в сборной России по легкой атлетике. По окончании карьеры я получила тренерское образование, а в последствии и образование нутрициолога.
Что позволило мне создать эту книгу основываясь на знаниях и личном опыте.
Почти 200 страниц. В книге я даю краткую теоретическую выжимку протокола (20 % книги) и главное практику (80% книги) применения протокола Уолс адаптированного под наш рынок. Я создавала и видоизменяла рецепты, теперь у меня накопилась целая коллекция рецептов супов, вторых блюд, салатов, закусок и напитков. А также вас ждут уже готовые рационы на 7 дней (всех трех ступеней).
Подробнее:
[Ксения Курманчук] Программа питания для людей с рассеяным склерозом (2022) - Описание курса
Меня зовут Ксения Курманчук. С 14 до 20 лет была в сборной России по легкой атлетике. По окончании карьеры я получила тренерское образование, а в последствии и образование нутрициолога.
Что позволило мне создать эту книгу основываясь на знаниях и личном опыте.
Почти 200 страниц. В книге я даю краткую теоретическую выжимку протокола (20 % книги) и главное практику (80% книги) применения протокола Уолс адаптированного под наш рынок. Я создавала и видоизменяла рецепты, теперь у меня накопилась целая коллекция рецептов супов, вторых блюд, салатов, закусок и напитков. А также вас ждут уже готовые рационы на 7 дней (всех трех ступеней).
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ксения Курманчук] Программа питания для людей с рассеяным склерозом (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.