- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,317
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Кристина Шумская] [Shumskaya Desserts] Новый год! Тариф Новогодний Макси (2023)
Классические легендарные десерты в современном исполнении непременно станут любимыми в семье и у самых требовательных клиентов.
Знакомые всем десерты, которые легко и быстро готовятся и идеально подойдут на любой запрос: праздник, подарок, для семьи и на продажу.
Технология изготовления классических тортов и порционных десертов с востребованными сочетаниями вкусов и вариационной подачей позволяет предлагать десерты в самостоятельном варианте, а так же составлять уникальный ассортимент из сладких боксов, которые можно замораживать, тем самым увеличивая срок хранения.
На курсе:
[Кристина Шумская] [Shumskaya Desserts] Новый год! Тариф Новогодний Макси (2023) - Описание курса
Классические легендарные десерты в современном исполнении непременно станут любимыми в семье и у самых требовательных клиентов.
Знакомые всем десерты, которые легко и быстро готовятся и идеально подойдут на любой запрос: праздник, подарок, для семьи и на продажу.
Технология изготовления классических тортов и порционных десертов с востребованными сочетаниями вкусов и вариационной подачей позволяет предлагать десерты в самостоятельном варианте, а так же составлять уникальный ассортимент из сладких боксов, которые можно замораживать, тем самым увеличивая срок хранения.
На курсе:
- Торт «Эстерхази». Ореховые коржи, нежный крем на основе крема англез с ароматной ореховой пастой
- Торт «Медовый». Медовые коржи, крем на основе вареного сгущенного молока для любителей классики + бонусом нежный сметанный крем для любителей тающих во рту десертов
- Торт «Прага». Тонкие насыщенные шоколадные коржи, крем на основе молочного шоколада и сыра Маскарпоне, брусничное конфи
- Торт «Муравейник». Рассыпчатое домашнее печенье и крем на основе вареного сгущенного молока
- Ароматные трюфели с необычными вкусами: «Малина-Шампанское» и «Бейлис-Изюм-Молочный шоколад»
- Рассыпчатое, тающее во рту песочное печенье с разными вкусами поможет сделать наполнение боксов разнообразным и необычным
- Мини-кексы с карамелью и фисташками. Ароматные кексы с соленой домашней карамелью и фисташками в нежной шоколадной глазури. Можно менять орехи и форму, а так же декорировать разными видами шоколада. Карамель можно разливать в баночки и предлагать в боксах
- Суфле «Птичье молоко». Классическое ванильное суфле с воздушными пузырьками
- «Шоколадная колбаска». Классическая шоколадная колбаса из печенья и шоколада - очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт, который многие знают и любят из детства
- Грушевый джем с лаймом и специями (текстовый рецепт). Нежный джем с ванильными семенами, цедрой лайма и цитрусовым ароматом, который можно замораживать
- Зефир «Апероль-Красный апельсин» (текстовый рецепт). Не приторный и ароматный зефир на соке, который можно есть через 10 минут после приготовления
- Пирожное «Картошка» с пряной карамелью (текстовый рецепт). Универсальный десерт, который можно замораживать, наполнять внутри и украшать по своему желанию
- Десерт в баночке с кремом «Пломбир» и начинкой из вишни с корицей (текстовый рецепт). Ванильный крем на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей и бисквит с цедрой и песочной крошкой
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Кристина Шумская] [Shumskaya Desserts] Новый год! Тариф Новогодний Макси (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.