Скоро [Кондитерка] Эклеры [Настя Штапенко]

  • Автор темы Bot AllSliv
  • Дата начала
AllSliv лучшие сливы курсов
AllSliv
Регистрация
10.04.21
Сообщения
66,295
Реакции
2,553

1. Упор больше делается не на рецептуру, а на понимание процессов и что на что влияет. Много фотографий и даже видео для наглядности.
2. Влияние каждого ингредиента. От соли до декстрозы на поверхности
3. Обзор ковриков и гаджетов
4. Обзор методов
5. Температуры
6. Мука
7. Насадки
8. Морозить или нет
9. Чем покрывать и как это влияет
10. Два любимых рецепта теста
11. Три рецепта крема
12. Три рецепта глазури
13. Инструкция как...



Этот курс появится в скором времени на форуме Sliv.Qa. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Сверху