- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Автор:[Колин Типпинг]
Название:Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному принятию себя
Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя.
Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать.
И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, — Радикальное Самопрощение.
Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс — и примите себя в своем «божественно совершенном несовершенстве».
Подробнее:
Название:Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному принятию себя
Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя.
Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать.
И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, — Радикальное Самопрощение.
Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс — и примите себя в своем «божественно совершенном несовершенстве».
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию