- Реакции
- 454,550
Голосов: 0
Автор: Катя Канева
Название: Безопасное делегирование (2020)
Описание:
В работе с клиентами я использую бутик-подход, создавая адаптированные охранные системы под любые виды бизнеса. Мы не просто предлагаем услуги, а используем новаторский подход к работе с интеллектуальной собственностью, проводим аудит бизнеса, выявляем слабые зоны, обучаем всем терминам и понятиям. Это позволяет комфортно и понятно для клиента выстраивать работу даже над самыми сложными вопросами.
Это как заказать индивидуальный пошив платья у известного кутюрье, разница лишь в том, что наши услуги доступны даже для микробизнеса.
И я приглашаю вас на вебинар, где мы разберем, как
Разделить операционные и стратегические процессы в бизнесе
Обезопасить себя при работе с командой и подрядчикам
Не позволить партнерам, инвесторам и конкурентам угнать бизнес
Предотвратить потерю денег и репутации
Грамотно и гармонично делегировать всё, что забирает ваше время, оставив только то, что действительно нравится.
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ:
ЧТО ВЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИТЕ?
Подробнее:
Название: Безопасное делегирование (2020)
Описание:
В работе с клиентами я использую бутик-подход, создавая адаптированные охранные системы под любые виды бизнеса. Мы не просто предлагаем услуги, а используем новаторский подход к работе с интеллектуальной собственностью, проводим аудит бизнеса, выявляем слабые зоны, обучаем всем терминам и понятиям. Это позволяет комфортно и понятно для клиента выстраивать работу даже над самыми сложными вопросами.
Это как заказать индивидуальный пошив платья у известного кутюрье, разница лишь в том, что наши услуги доступны даже для микробизнеса.
И я приглашаю вас на вебинар, где мы разберем, как
Разделить операционные и стратегические процессы в бизнесе
Обезопасить себя при работе с командой и подрядчикам
Не позволить партнерам, инвесторам и конкурентам угнать бизнес
Предотвратить потерю денег и репутации
Грамотно и гармонично делегировать всё, что забирает ваше время, оставив только то, что действительно нравится.
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ:
- Разберёте психологические блоки в делегировании
- Поймёте основные риски для бизнеса
- Разделите процессы на стратегические и операционные
- Узнаете, как настроить верхнеуровневое и нижнеуровневое делегирование
ЧТО ВЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИТЕ?
- Презентацию
- Рабочую тетрадь для самостоятельного заполнения
- Проверку рабочей тетради и обратную связь от меня лично
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: