- Реакции
- 292,294
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Карина Шарин] [karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024)
На Практикуме вы узнаете как избавиться от хронического воспаления и поддержать свой организм!
Я дам вам протоколы по нормализации всех дисбалансов, связанных с хроническим воспалением с указанием препаратов и дозировок.
В течение 2 недель после Практикума я буду отвечать на ваши вопросы и давать обратную связь.
Международный нутрициолог с образованием в России и Великобритании, специалист по здоровому образу жизни, наставник нутрициологов и куратор образовательных программ Учебного центра Юлии Крушановой.
Подробнее:
[Карина Шарин] [karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024) - Описание курса
На Практикуме вы узнаете как избавиться от хронического воспаления и поддержать свой организм!
Я дам вам протоколы по нормализации всех дисбалансов, связанных с хроническим воспалением с указанием препаратов и дозировок.
В течение 2 недель после Практикума я буду отвечать на ваши вопросы и давать обратную связь.
- Длительность Практикума: 3+ часа.
- Всем участникам предоставляется запись.
- 2 недели поддержки в чате.
- Протоколы для лечения хронического заболевания с указанием препаратов и доз.
- будете уметь корректировать работу медиаторов воспаления;
- сможете эффективно выявлять и использовать протоколы по лечению всех 5 дисбалансов;
- кишечная проницаемость, нейровоспаление, оксидативный стресс, митохондриальная дисфункция, инсулинорезистентность;
- получите легендарный универсальный противовоспалительный протокол;
- сможете эффективно применять схемы лечения и приема препаратов.
Международный нутрициолог с образованием в России и Великобритании, специалист по здоровому образу жизни, наставник нутрициологов и куратор образовательных программ Учебного центра Юлии Крушановой.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Карина Шарин] [karina_sharin] Маски хронического воспаления (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.