- Реакции
- 271,476
Голосов: 0
Автор: Трофимов
Для кого этот курс:
Например, парень встречался с девушкой четыре года.
Душа в душу жили, сказку с них писать можно. И внезапно расстались.
Да так расстались, что парень хотел себе вены резать, да не успел.
В психушку положили на пару дней, он там сразу и отрезвел от любви, когда насмотрелся на Наполеонов и Иисусов.
Ничего не скажешь, хороший способ отрезвления.
Один парень расставался со своей бывшей девушкой одиннадцать раз!!! И прямо сейчас он уже идет на рекорд!
Я не сомневаюсь, что через полгода цифра одиннадцать будет смехотворна.
Смело можно брать цифру, как минимум восемнадцать. Хотя думаю, и цифра восемнадцать будет не пределом.
Есть у меня в заначке еще один знакомый. Пообщался немного с девушкой. Ну так просто поболтали. Да он возьми и влюбился в неё. Смелости набрался и на свидание позвал. Ей смелости не надо было набираться, чтобы сказать: «Ты не в моем вкусе». Честная оказалась девушка. Он решил не сдаваться, завел фейковую страничку в контакте, чтобы добавить ее в друзья и отпугивать других мужчин, которые будут к ней добавляться. После работы он ее поджидал около дома, чтобы полюбоваться ею. Одним словом – попался в сети любви и медленно превращается в маньяка. Хм, здесь кажется больше одного слова, ну да ладно
Эх! Вот так и получается. Хочется расстаться с человеком. Понимаешь, что устал от таких отношений, но не можешь. То есть можешь, на три-четыре дня, ну может на неделю, а потом начинает буквально ломать. Или влюбился неимоверно, а взаимности нет и не было. И плюнуть бы и найти другую любовь. И действительно плюешь на один день, а вечером как накатит, как накроет. Не получается отпускать людей, не получается и всё тут.
А какой классический совет дают близкие? «Время лечит», «Да пошли ты ее!». Время действительно лечит, но сколько терпеть то? Ответы бывалых: «От года до трех лет!!!». Послать её не помогает, много силы воли надо, а силы воли нет, ну нету этой силы. А нет силы воли не из-за того, что мы безвольные, слабовольные. А потому, что зависимость по-умному была сделана! И не всегда мы бываем причиной! Причиной бывают наши бывшие партнеры!
К черту болтовню! Давайте к делу!
Кому этот курс не подходит:
Что входит в курс:
Материал будет подаваться в тексте (теория) pdf
Складчик:
Скачать: Материал может быть удален по просьбе
Для кого этот курс:
- Постоянно влюбляюсь и если нет ответа, тяжело отхожу
- Расстаюсь ненадолго, а потом возвращаюсь обратно
- Умом то понимаю, что отношения изжили себя, а все равно поделать с собой ничего не могу
- Не могу перестать думать о ней (важное условие при этом, физический контакт и некоторое время общения было)
- Мне плохо, когда меня бросили, и я хочу избавится от этого чувства, я хочу вновь начать жить
- Для тех, у кого сейчас все хорошо, но на всякий случай лучше вооружиться методиками (на будущее)
- Иногда появляется желание вернуться (остатки любви от прошлых связей)
Например, парень встречался с девушкой четыре года.
Душа в душу жили, сказку с них писать можно. И внезапно расстались.
Да так расстались, что парень хотел себе вены резать, да не успел.
В психушку положили на пару дней, он там сразу и отрезвел от любви, когда насмотрелся на Наполеонов и Иисусов.
Ничего не скажешь, хороший способ отрезвления.
Один парень расставался со своей бывшей девушкой одиннадцать раз!!! И прямо сейчас он уже идет на рекорд!
Я не сомневаюсь, что через полгода цифра одиннадцать будет смехотворна.
Смело можно брать цифру, как минимум восемнадцать. Хотя думаю, и цифра восемнадцать будет не пределом.
Есть у меня в заначке еще один знакомый. Пообщался немного с девушкой. Ну так просто поболтали. Да он возьми и влюбился в неё. Смелости набрался и на свидание позвал. Ей смелости не надо было набираться, чтобы сказать: «Ты не в моем вкусе». Честная оказалась девушка. Он решил не сдаваться, завел фейковую страничку в контакте, чтобы добавить ее в друзья и отпугивать других мужчин, которые будут к ней добавляться. После работы он ее поджидал около дома, чтобы полюбоваться ею. Одним словом – попался в сети любви и медленно превращается в маньяка. Хм, здесь кажется больше одного слова, ну да ладно
Эх! Вот так и получается. Хочется расстаться с человеком. Понимаешь, что устал от таких отношений, но не можешь. То есть можешь, на три-четыре дня, ну может на неделю, а потом начинает буквально ломать. Или влюбился неимоверно, а взаимности нет и не было. И плюнуть бы и найти другую любовь. И действительно плюешь на один день, а вечером как накатит, как накроет. Не получается отпускать людей, не получается и всё тут.
А какой классический совет дают близкие? «Время лечит», «Да пошли ты ее!». Время действительно лечит, но сколько терпеть то? Ответы бывалых: «От года до трех лет!!!». Послать её не помогает, много силы воли надо, а силы воли нет, ну нету этой силы. А нет силы воли не из-за того, что мы безвольные, слабовольные. А потому, что зависимость по-умному была сделана! И не всегда мы бываем причиной! Причиной бывают наши бывшие партнеры!
К черту болтовню! Давайте к делу!
Кому этот курс не подходит:
- Влюбился, но шаг в ее сторону не делал. Постоянно думаю о ней, но никак не решаюсь показать это ей
- Я не хочу жить без нее
- Я не хочу убирать эту зависимость
Что входит в курс:
Материал будет подаваться в тексте (теория) pdf
Складчик:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию