- Реакции
- 271,185
Голосов: 0
Как сесть на шпагат?
Автор: Александр Литвиненко
Я не буду вводить Вас в заблуждение и обещать Вам шпагат за неделю, как это делают многие "учителя", которые не могут предоставить ни одного доказательства своей великолепной растяжки!
Я просто покажу Вам реально работающую методику, которая в довольно короткие сроки помогла мне (и многим моим ученикам) свободно садиться на все виды шпагата абсолютно в любое время дня и ночи!
Но самое главное - эта методика поможет и Вам наконец-то сесть на шпагат!
Для чего вообще нужен шпагат?
Лично мне шпагат и хорошая гибкость позволяют:
Внутри находится архив со всеми материалами курса
Продажник:
Скачать:
Автор: Александр Литвиненко
Я не буду вводить Вас в заблуждение и обещать Вам шпагат за неделю, как это делают многие "учителя", которые не могут предоставить ни одного доказательства своей великолепной растяжки!
Я просто покажу Вам реально работающую методику, которая в довольно короткие сроки помогла мне (и многим моим ученикам) свободно садиться на все виды шпагата абсолютно в любое время дня и ночи!
Но самое главное - эта методика поможет и Вам наконец-то сесть на шпагат!
Для чего вообще нужен шпагат?
Лично мне шпагат и хорошая гибкость позволяют:
- Очень легко, быстро, высоко и эффектно наносить как одиночные удары ногами, так и сложнейшие многоударные комбинации - также ногами, причём абсолютно на всех уровнях (ноги-корпус-голова)! Этот навык очень помогал мне как на ринге, так и в уличных драках (в том числе и против нескольких соперников)!
- Выполнять сложные трюки, часто основанные именно на шпагате!
- Свободно заниматься паркуром, где шпагат очень помогает!
- Гораздо уверенней заниматься альпинизмом, где шпагат также очень здорово выручает (опираться ногами между двумя плитами)!
- Сниматься в кино (эффектный шпагат всегда в центре внимания)!
- Участвовать в самых различных шоу и телевизионных проектах!
- Заниматься хореографией и танцами самых разных направлений!
- Выполнять разного рода интересные гимнастические элементы, где хорошая растяжка и гибкость также оказываются крайне необходимыми!
- Избегать очень серьёзных травм (и длительной реабилитации), которые были бы просто неминуемы без хорошей гибкости и шпагата!
- Давать хороший пример для подражания своим ученикам!
- Всегда быть здоровым и в отличной физической форме!
- Произвести впечатление на нужных людей!
- Зарабатывать на обучении других!
- Просто гордиться собой :bbluuush:
- И многое (очень многое) другое...
Внутри находится архив со всеми материалами курса
Продажник:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: