- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,303
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор:[Юрий Константинов]
Название:Лечимся свеклой. От гипертонии, анемии, онкологии, мастопатии, аденоидов, язвы желудка, отеков
Великий Гиппократ говорил: «Лекарство должно быть пищей, а пища – лекарством». Это правило применимо в первую очередь к свекле, ведь с самых давних времен этому овощу приписываются целительные и даже магические свойства, и не зря! И листья, и корнеплоды этого, казалось бы, простого и всем известного растения имеют удивительные целительные свойства. Она избавляет от головной боли, удаляет шлаки, препятствует развитию раковых клеток, полезна при лечении малокровия. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, успокаивающее и противосклеротическое действие, улучшают сон и повышают иммунитет. Способствуют выведению лишней жидкости, поддерживают работу сердца. Витамин P, содержащийся в свекле, укрепляет стенки капилляров, витамин B12 способствует кроветворению. Пектиновые вещества защищают организм от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов, останавливают развитие в кишечнике вредных микроорг анизмов, способствуют выведению холестерина. В сыром виде, вареном, в салатах, супах, фаршированная, жареная свекла не теряет своих целительных качеств. Добавьте ко всем этим плюсам легкость в выращивании, низкую стоимость, доступность на протяжении всего года – и бегом в овощной отдел или погреб за лекарством!
Подробнее:
Название:Лечимся свеклой. От гипертонии, анемии, онкологии, мастопатии, аденоидов, язвы желудка, отеков
Великий Гиппократ говорил: «Лекарство должно быть пищей, а пища – лекарством». Это правило применимо в первую очередь к свекле, ведь с самых давних времен этому овощу приписываются целительные и даже магические свойства, и не зря! И листья, и корнеплоды этого, казалось бы, простого и всем известного растения имеют удивительные целительные свойства. Она избавляет от головной боли, удаляет шлаки, препятствует развитию раковых клеток, полезна при лечении малокровия. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, успокаивающее и противосклеротическое действие, улучшают сон и повышают иммунитет. Способствуют выведению лишней жидкости, поддерживают работу сердца. Витамин P, содержащийся в свекле, укрепляет стенки капилляров, витамин B12 способствует кроветворению. Пектиновые вещества защищают организм от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов, останавливают развитие в кишечнике вредных микроорг анизмов, способствуют выведению холестерина. В сыром виде, вареном, в салатах, супах, фаршированная, жареная свекла не теряет своих целительных качеств. Добавьте ко всем этим плюсам легкость в выращивании, низкую стоимость, доступность на протяжении всего года – и бегом в овощной отдел или погреб за лекарством!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию