Кулинария [Юлия Скокова] Эклерный бум! (2018)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Автор: Юлия Скокова
Название: Эклерный бум! (2018)
Изображение [Юлия Скокова] Эклерный бум! (2018)


Описание:
  • Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
  • Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
  • Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
  • 4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
  • 3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
  • 15 рецептов проверенных классических и не только кремов
  • 5 базовых рецептов фруктовых начинок
  • 6 базовых рецептов глазурей
Рецепты 22 (!!!) изделий из заварного теста:
  • шу "Малина-виноград"
  • заварные сердечки "Карамель-арахис"
  • шу "Орех"
  • шу "Пина Колада"
  • шу "Пряное яблоко"
  • пирожное "Тыква"
  • пирожное "Кофе-карамель"
  • заварное кольцо "Черный лес"
  • пирожное "Цитрус"
  • эклеры "Клубника-фисташка"
  • эклер "Малина-шоколад"
  • эклеры "Тотальная малина"
  • эклеры "Инь-ян"
  • эклеры "Экзотический поцелуй"
  • эклеры "Тирамису"
  • эклеры "Мохито"
  • эклеры "Клюква-апельсин"
  • крокембуш "Индийская роза"
  • крокембуш "Ананас"
  • торт с профитролями "Малиновый чай"
  • торт с профитролями "Смородина-карамель"
  • эклерный торт "Инжир-вишня"
Подробнее:
http://instagr.am/p/Bo5V0JEHhYr/ Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Сверху