- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,728
- Реакции
- 328,944
Последние темы автора:
- [Шамиль Ахмадуллин] Нейроподготовка к экзаменам 15-18 лет. Блокнот-тренажер (2025)
- [Ольга Невмиенко] Онлайн-курс повышения квалификации для действующих мастеров (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Реализованная личность. Занятие 4 (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство принимать решения. Занятие 3 (2025)
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Апрель (2025)
- #1
Голосов: 0
[Юлия Нежурина] [fun__bun] Моти (2023)
Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием!
А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти.
Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую
А так же 3 вида рисового теста.
Все Моти рассчитаны под заморозку, что существенно увеличивает вашу продуктивность и маржинальность десерта.
Дефростация занимает минимальное время около 20-30 мин.
По названиям рассекречиваю ещё 5 вкусов:
1. Сангрия (апельсин/вишня) Эта мне в сердечко попала
2. Фисташка/малина (с фисташковым центром)
3. Зелёная матча/клубника (самый японский вкус)
4. Пинки пай (малина/питахайя или розовая матча)
5. Тутти-фрутти (банан/черная смородина)
Итого 8 вкусов вы уже знаете. В курсе будет 15 начинок!
Напомню предыдущие:
6. Молочный ломтик (молочный улун с Орео)
7. Манго/ананас
8. Клюква/арахис
Все начинки с вкуснейшими кремом, очень мягким, но при этом он держит форму Моти.
Это не кремчиз и не ганаш!!! Это гораздо вкуснее.
Подробнее:
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
[Юлия Нежурина] [fun__bun] Моти (2023) - Описание курса
Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием!
А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти.
Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую
А так же 3 вида рисового теста.
Все Моти рассчитаны под заморозку, что существенно увеличивает вашу продуктивность и маржинальность десерта.
Дефростация занимает минимальное время около 20-30 мин.
По названиям рассекречиваю ещё 5 вкусов:
1. Сангрия (апельсин/вишня) Эта мне в сердечко попала
2. Фисташка/малина (с фисташковым центром)
3. Зелёная матча/клубника (самый японский вкус)
4. Пинки пай (малина/питахайя или розовая матча)
5. Тутти-фрутти (банан/черная смородина)
Итого 8 вкусов вы уже знаете. В курсе будет 15 начинок!
Напомню предыдущие:
6. Молочный ломтик (молочный улун с Орео)
7. Манго/ананас
8. Клюква/арахис
Все начинки с вкуснейшими кремом, очень мягким, но при этом он держит форму Моти.
Это не кремчиз и не ганаш!!! Это гораздо вкуснее.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Юлия Нежурина] [fun__bun] Моти (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя