- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Юлия Бухарова] Видеокурс Грибы (2023)
Всего в курсе 7 полноценных видеоуроков и 9 видов грибов!
✔Мухоморы
✔ Подберезовики
✔Подосиновики
✔ Грузди
✔ Лисички
✔Волнушки
✔Сыроежки
✔ Светящиеся поганки
✔ Белые грибы
Грибы с похожими техниками лепки обеденные в одном уроке.
Но совмещая техники из всех уроков курса, я думаю, можно будет создать любые грибы.
Любые шляпки, юбочки, ножки…
Я придумала множество классных фишек которые помогут сделать процесс создания грибов легче и быстрее.
Все этапы в уроках тоже продуманы, что бы ваш результат получался идеальным : чистым и не смятым.
Подробнее:
[Юлия Бухарова] Видеокурс Грибы (2023) - Описание курса
Всего в курсе 7 полноценных видеоуроков и 9 видов грибов!
✔Мухоморы
✔ Подберезовики
✔Подосиновики
✔ Грузди
✔ Лисички
✔Волнушки
✔Сыроежки
✔ Светящиеся поганки
✔ Белые грибы
Грибы с похожими техниками лепки обеденные в одном уроке.
Но совмещая техники из всех уроков курса, я думаю, можно будет создать любые грибы.
Любые шляпки, юбочки, ножки…
Я придумала множество классных фишек которые помогут сделать процесс создания грибов легче и быстрее.
Все этапы в уроках тоже продуманы, что бы ваш результат получался идеальным : чистым и не смятым.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Юлия Бухарова] Видеокурс Грибы (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.